【地域貢献プロジェクト】「食卓を飾る小さなオアシス作り」 募集終了

満員御礼
募集定員に達しましたので募集を終了いたします。
たくさんのお申し込みありがとうございました。

平成28年度 大妻女子大地域貢献プロジェクト「食から広がるアメニティーの創出を地域に発信!」の活動の一環として、「食卓を飾る小さなオアシス作り」を下記のとおり開催しますので、お知らせします。
皆様のご参加を、スタッフ一同、お待ちしております。
※多肉植物やハーブを、ガラス器具やワイヤーを用いて飾ります! できあがった作品を眺めながら、ハーブティーを味わいます!

【開催内容】
1.日時     2017年2月4日(土) 14時から15時半まで (受付開始13時)
2.場所     大妻女子大学 千代田キャンパス 本館F棟 632教室
3.対象     千代田区在住、在勤の方(他地区にお住まいのご友人の同伴も可能)
※作業には、ワイヤーやペンチを用いますので、小学生以下の方は保護者の方と参加してください。
4.参加費    無料(作った作品と植物は、お持ち帰りいただけます)
5.定員     先着20名様
6.お願い事項
・お子様の年齢制限はありませんが、ご幼少の場合は、作業中の安全確保にご留意ください。
・当プロジェクトの活動記録のため、作業の様子や出来上がり品等をスタッフが撮影を行います。
支障等ございましたら、お申し出ください。
・大学構内には、駐車および駐輪のスペースがございません。公共機関の利用をお願い申し上げます。

7.申込方法等
申込は、プロジェクト事務局まで電子メールでお願いします。
件名「2月4日 希望」とし、参加人数、お名前(ふりがな付)、年齢、連絡先(電子メールアドレスと電話番号)を明記し、1月27日(金)までにお申し込みください。
メールアドレスpeach@ml.otsuma.ac.jp
※皆様の個人情報は、上記のプロジェクトに関する連絡のみに使用します。

8.代表 大妻女子大学短期大学部家政科 堀口美恵子