【募集終了】「夏休みの自由研究を一緒にやろう」

募集終了

「夏休みの自由研究を一緒にやろう」は、募集定員に達しましたので募集を終了いたしました。
たくさんのお申込みありがとうございました。

大妻女子大学狭山台校で、夏休みの自由研究を一緒にやろう

昨年好評だった「夏休みの自由研究を一緒にやろう」を今年も大妻女子大学狭山台キャンパスで行います。バネの実験、太陽の観察、しょうとつの実験などを本学教員と一緒に楽しく学びましょう。
参加希望の方は、以下の内容を確認のうえ、8月7日(日)までにメールでお申し込みください。

日  時: 平成28年8月20日(土) 10時~15時30分 (終了時間は多少前後します)

対 象 者 : 小学生
※小学生のお子さんのみの参加となりますが、やむを得ない場合は保護者の方もご参加いただけます。

場  所 : 大妻女子大学 狭山台キャンパス  埼玉県入間市狭山台234 (現地集合・現地解散)
※当日の連絡先電話番号は8月18日以降ホームページ(http://www.chiiki.otsuma.ac.jp/wp/)
でお知らせします。

内  容 : 夏休みの自由研究を大妻女子大学の教員と一緒に取り組みます。
(・バネの実験 ・しょうとつの実験 ・シャボン玉づくり ・太陽の観察 ・空気でっぽう 他)

参 加 費 : 1人500円 ※保護者の方が参加された場合も同様に徴収させていただきます。

募集定員 : 30人

指  導 : 大妻女子大学教員

持 ち 物 : 筆記用具・飲み物・タオル・帽子

そ の 他 :
・昼食を用意します(野外炊事)。
※食べ物アレルギーの有無、アレルギーのある方はアレルギー食材をご連絡ください。
・自転車で来校する場合は、駐輪場に駐輪ください。

申込み方法 : 以下のアドレスに必要事項を入力していただきメールでお申し込みください。
・参加者全員の氏名(ふりがな)、学年
※保護者の方が参加される場合は、参加する保護者の氏名もご記入ください。
・連絡先保護者氏名
・住所
・電話番号(当日連絡が取れる電話番号)
・メールアドレス(PCから受け取れるメールアドレス)