『和を楽しむ』 ミシュラン注目のシェフに習う『和食』の魅力(1/9) 参加者募集!

平成27年度大妻女子大学地域連携推進センターの企画「和を楽しむ」を開催いたします。
地域連携推進センターでは、親子で参加する次の企画を千代田校の新しい実習室で開催します。
募集は10組、最少催行数5組 ※受付は先着順となります。奮ってお申し込みください!!

学生とご両親で参加
ミシュラン注目のシェフに習う料理講座

☆プロの料理人の指導で調理し、みんなで楽しく食事します!!

ご両親を大妻女子大学に連れてきませんか?! 申込締切12月18日(金)
※お問い合わせが多数ございましたので、学生同士、学生とお父様、学生とお母様、ご両親のみでの参加を希望される方のお申し込みも受けつけることにいたしました。

1. 日時 2016年1月9日(土) 11:00~15:00(受付開始:10:30)
2. 会場 大妻女子大学 千代田キャンパスF棟 536調理実習室
3. 参加費 1人2,000円
4. 内容 和食料理の料理人から、おもてなし料理を学びます。
注)食物アレルギーの有る方は申込用紙にアレルギー食材をご記入ください。

参加をご希望の方は以下の内容をメール送信または申込用紙をプリントアウトし必要事項をご記入いただき、申込締め切り日までに千代田校別館7階地域連携推進センターまたは多摩校図書館棟2階地域貢献室に提出してください。
<メール送信内容>
1.学部学科専攻、学籍番号、学生氏名、大妻webメール、携帯番号、食物アレルギーの有無(アレルギー食材)
2.保護者氏名、食物アレルギーの有無(アレルギー食材)
3.参加企画名

<問い合わせ先>
大妻女子大学地域連携推進センター
担当:山本 TEL:03-5275-6877 ※平日9:00~17:00 (11:10~12:10を除く)
E-mail:chiiki@ml.otsuma.ac.jp